Падший ангел

Падший ангел бродил по земле,
и молил:" Господь, возьми меня обратно,
здесь на земле противно и отвратно,
хочу быть ближе к свету ,и  тебе".
Господь с укором на него смотрел, и отвечал:
"Ну, нет дружок,ты здесь помучайся немножко!
А впредь быть может будешь осторожней,
когда перечить вздумается мне.
Падший ангел по земле бродил,
с тоской глядел он в небеса,
и посмотрев в его печальный лик,
вдруг поняла , как с ним похожа я.


Рецензии