four

Это как зависимость сидеть скучать по тебе
целыми днями , даже не смотря на время
Пусть днем , утром или даже во сне
И мне уже не важно где я

Это как зависимость просто думать о тебе
Без разницы : на занятиях я или дома
И я даже не знаю откуда это все во мне
Но я знаю наизусть твой номер телефона .

Это как зависимость , такое вот безумие
Лучше голову в улий , чем заниматься отебедуманием .
Услышать бы стук в дверь и спросить " эт кто там ? "
И увидеть бы тебя , моя любовь до гроба .

Это как зависимость , сутками мечтать
О нашей такой вот простой , случайной встрече
Сидеть под окнами , тебя только и ждать ,
Просто , просто от делать нечего .


Рецензии