МЫ

В холодных объятиях ночи,
В дыханьи холодной зимы
Я не сплю без тебя. Между прочим
Я давно уже думаю "МЫ".
И не греет своими лучами
Хоть и жаркое, южное солнце.
Я не сплю без тебя ночами,
Да с тобой видимо не придется...


Рецензии