Не с тобой

Я просыпаюсь, милый мой,
Не с тобой
И рядом чувствую тепло
Не твоё
Мне губы шепчут о любви
Не твои

И я твержу сама себе:
«Нельзя мне сохнуть по тебе»:
Не суждено мне, милый мой,
Быть с тобой

Но руки так твои сильны
И нежны,
И так печаль моя легка,
И сладка,
И так глаза твои умны,
И родны,

Что я твержу сама себе:
«Мне место есть в твоей судьбе»
Ты, милый, только подскажи,
Покажи

И я уткнусь в твое плечо
Горячо,
И запах твой родной вдохнув,
Улыбнусь,
К губам губами дотянусь...
И проснусь.

Ведь запретить не смогут мне
Побыть с любимым хоть во сне
И каждый день во сне моем
Мы вдвоем.


Рецензии
Хорошо когда вдвоём.Прекрасно. С теплом Валентина.

Валентина Голощапова   04.11.2013 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алена Летняя   04.11.2013 18:30   Заявить о нарушении
Жестко и в тоже время тепло. Велкам Танюша!

Ssn   18.11.2014 00:26   Заявить о нарушении