Сказка для Серёжки Atrax

Расскажу тебе сказку о любви
От которой внутри пожар...
Мой рассказ на вечерней зари -
Не спеши убирать самовар...

Ты от сказки моей не опустишь глаз,
И возможно, почувствуешь тепло рук.
Мое солнышко, сказка будет о нас...
Самый нежный, сердечный мой друг.

В сказке ты станешь суперзвездой,
Но только моей... сперва.
Или будешь принц простой
И на лошадь тебе купим права.

Расскажу-ка я сказку тебе о любви
Да с надеждой, чтоб однажды сбылась..
Если что-то не так, то глупышку прости -
Может, сказка другой давно по вкусу пришлась?


Рецензии