Такую надо??

Да, я курю и иногда ругаюсь матом.
Скажи, тебе такую надо?
Я слишком вольная, бываю холодна.
Тебе такая я нужна?
Я псих, могу всылить случайно.
Тебя ведь не спугнет молчанье?
Я вся такая просто жуть!
Уйду, а сможешь ты вернуть?
Что ты молчишь, чего смеешься?
Я не шучу! Со мной напьешься!
Чего ты руки протянул?
Ну отпусти! Во как хапнул!
Нужна? Любая? Вся вся вся?
Ой как ты смотришь мне в глаза...
Ай, ладно... Раз нужна бери!
И больше не пускай смотри!
Отпустишь, мигом упархну!
Не обернусь и не взгляну!
Ты любишь? Правда? И такую?
Ну все! Я таю! Я пасую!


Рецензии