Лондон

От боли и счастья бывают следы:
Следы под одеждой, следы на одежде,
И новые знаки прекрасной беды
Всегда  не похожи на бывшие прежде.

От боли, от счастья оставила след
На сердце под кожей и прямо на коже,
Но, чтоб не оставить опаснее мет,
Тебе не солгу, что люблю тебя тоже…

И я ускользаю, степной пилигримм,
А ты не скучай, ты свободен– отчасти
Мы в душах друг друга еще наследим
Счастливою болью, болезненным счастьем…


Рецензии