ЖДИ!

Жди! Уже на пороге весна.
С  пением пташек. С  травинками. С росами.
Жди! К тебе  прикоснётся она
Тонких  веток  свисающих прядями- косами.

Жди!   Тропинку  к любимым  ромашкам найдёшь.
Не устанешь глядеть в неба гладь голубую.
И  обнимет тебя  первый  гром, первый  дождь,
И подарит  тебе     сердца  юность  вторую…


Рецензии