Серебро

Я увидел тебя — грянул гром,
Но молчу, не могу говорить.
Ураган затаился внутри,
Чтобы вывернуть это нутро.
Я смотрю на тебя — города
Вымирают, и стонет народ.
Фишка снова легла на «зеро»,
Все пропало, рыдай-не рыдай.
Будут долгими пресные дни.
Нелегко усомниться порой,
Что добро порождает добро,
Да кому же я зло причинил?
Я увидел тебя — грянул гром,
И мое существо потрясло.
Я ж, увы, не нашел нужных слов:
Слишком дорого то серебро...


Рецензии