Тревога. Поезд. Навсегда

Дом. Ночь. Кровать.
Опять не спать.
Мысли. Слёзы. Подушка.
Я что для тебя игрушка?
Утро. Кофе. Звонок.
Опять тот же самый гудок.
Прости. Люблю. Не сказать.
Я буду дальше тихо молчать.
Подлость. Лесть. Самообман.
Опять ты наверное пьян.
Обиды. Ссоры. Развод.
Я же хотела наоборот!
Знаешь. Прав. Не надо.
Опять я провожаю тебя взглядом.
Одиноко. Пусто. Грустно.
Я не пойму твоё чувство.
Даль. Дорога. Деревушка.
Опять ты ищешь новую подружку.
Надежда. Вера. и Любовь.
Я знаю, не согреют вновь.
Тихо.
Утро. Рассвет.
Опять ты скажешь: "бред!"
Тревога. Поезд. Навсегда.
Я тут осталась одна.
Улыбки. Тайны. и Мечты.
Опять пропало слово "мы"
Судьба. Навеки. Дура.
Я так хотела амура.
Душно. Тесно. Место.
Опять в мечтах я невеста.
Счастья. Любви. Хотела.
Я тебя предала.
Простая. Девка. Смуглая.
Опять такая же глупая.
Ожидание. Терпение.Забвение.
Я заказала твоё видение.
Тишина.
Обида. Ревность.
Опять теряю смелость.
Боюсь. Хочу. Скажу.
Я тебя все равно люблю...


Рецензии