Стерва

Простите! Вы назвали меня стервой?
Ах! Я сейчас в печали удавлюсь!!
Поверьте, вы такой не первый.
И что не последний я не удивлюсь..
Мой мальчик, ты беги по дальше!
И колкость слов не трать напрасно ты...
Ты знаешь, в этом мире фальши
Не всё прекрасно как цветы!
Красавчик, ты не понял сразу?
Я камень, что тебе не по зубам!
Хоть и брильянт родня алмазу,
Но граней не хватает, видишь сам!
Прости... Я больно уколола...
Но как иначе было объяснить?
Да я люблю, люблю давно другого...
Я только одного могу любить


Рецензии