Отраженьем неба, облака плывут

В тихой заводи вода, волной недвижима.
Отраженьем неба, облака плывут.
Заревом раскрашенной картиной,
Параллельной, точной копией идут.

Красота вокруг необозримая,
В воды ласкового вечера зайду.
Волшебство небес неповторимое,
В выси звездной тропочку найду.

Так полет небесный, совершая,
В зареве алеющем пройдусь.
В облаках мечты душой витая,
Вдохновеньем новым заряжусь.

В зеркало я неба, насмотревшись,
Красоты живой водой напьюсь,
Из лягушки в заводи, Царевной,
Счасливово в реальность, вновь вернусь.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЁПЛЫЕ И СВЕТЛЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ.У ВАС ОЧЕНЬ РОМАНТИЧЕСКАЯ ДУША.

Зоя Лежникова   20.10.2013 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание. Люблю писать образные позитивные стихи. Побывала и у Вас на странице. Хорошо пишите. Удачи, вдохновения! Привет!

Серафима Марченко   23.10.2013 00:52   Заявить о нарушении