Нике с Любовью! 17. 12. 12. 02-01

17 декабря 2012, 2:01 1 файл

     Ника!
     Каждый прожитый день, как целый год!
     Кажется уже, что мы так давно не виделись.
     Посылаю волны Любви и тебе , и твоему бывшему возлюбленному.
     И мысленно прошу у него прощения за возможно причинёные ему страдания,
когда он слишком близко к сердцу принял наши встречи на ниве Со-творчества.
     Конечно, обыкновенное сознание с трудом воспринимает необычность наших отношений вне рамок мужчина-женищина.
     Без конца идут помехи, когда выхожу в Инет,чтобы отправить тебе письмо.
     Два раза переустанавливал Антивирус Касперского!! Раньше такого не было.
     Я продолжаю Полёт в одиночестве, но только в физическом плане. На Тонком
нас никто не разлучит, это наша Судьба, предопределённая Создателем.
     На собрание нашей группы ЦАО не пошёл, без тебя мне там делать нечего…
     Жду весточки, хотя притчи три последних от тебя навевают невесёлые мысли.
     Притча об учителе и ученике вполне красноречива – о полном разочаровании
во мне.
     Притча о двух монахах – что пора мне забыть о той красавице, которую я всё продолжаю нести на своих плечах воображения.
     Притча о пагубности ненасытных желаний – это не ко мне. Или мне не дано
пока проникнуть в глубину этой притчи касательно именно меня, а не вообще, относительно ко всем или многим людям.
     Пусть даже так. Но сердцу не прикажешь, оно не может замолчать. К тому же
я всё равно упрямый оптимист, для меня всегда «стакан наполовину полон»!
     Память о тебе сильнее разлуки, она помогает мне творить в слиянии наших Душ.
А это главное!
     Напоминаю о нашем Долге перед Создателем. Мы обязаны его исполнить, а дальше «хоть трава не расти», как говорится.
     «Минус» твоей энергетики завязан на неисполнении тобой Воли ОТЦА, которому
ты дала Клятву на вечное Служение.
     Молюсь за тебя и посылаю прежнюю Нежность.
     С Любовью,
            СвятоСлав.
      
 


Рецензии