Тебе навеки...

Сто не заметных икринок по миру играло,
Сто не заметных судеб разбило,
Плыло изгибом светло-синим,
К тебе моя смешная милая богиня.
Я знал тебя когда родившись не был,
Я знал и голос и золотистый локон,
Я пел тебе на вечер колыбелью,
Я трогал воздух что играл на твоем пороге.
Не считаю время минуты смело,
Проходят дарят мне раскаты,
Я так безумен всем этим слепо,
Я задыхаюсь воздухом твои распето.
Мне мил и глаз и руки в соли,
Что ноги трогают все берега все стопы,
Не знаю как красив их мир упрямый,
Но твой цветет одним большим душевным садом.
Я не пытаюсь наиграться,
Я не пытаюсь потеряться,
Я только нежности осколки,
Хочу я сглаз своих тебе отдать.
Мне сложен воздух,
Душ дрожит,
Когда звучит смеется,
Твой атом губы и глаза.
Я буду ноги разрезая,
К тебе бежать не прятаться поверь же,
Я не блефую все как надо,
Мое твое и все тут наше.
И мир пускай попадает он крахом,
Пускай смеется светлая сирень,
Но знай твоей берег мой,
Такой родной покатый,
И все же помни я скучаю по тебе.
Я слов любви сказать навеки,
Пытаюсь я душой согреть ,
Еще дыши еще немного,
И я приеду и мы в огне...


Рецензии