Центральное

Тут,…. приезжала передача…
Кого вы любите всего?..
Мол, кто для вас улётный мачо?..
Или принцесса?... ого-го…
Наш третий Б слегка смутился…
Как взрослым дядям объяснить?..
Что если,… так, слегка,… влюбился…
Раз переспали,…. и,…. любить?..
А Катя им сказала прямо...
( она вожатая у нас)…
Любовь, у вас – как вроде храма…
А нам – хоть трахнуться на раз…
И паражёна просторечьем…
Смотала шоу с передач…
Любовь,… она и в классе третьем…
Не любит шо,… публичный срачь.

2013.05.27


Рецензии