Я - Ты...

Я нараспашку душу – ты на замки все двери
Ты меня любишь слушать, я неустанно верить...


Я все простить готова – ты человек-одиночка
Там, где стоит запятая, мне не поставить точку...


Я не зашторю окна – ты не устанешь мне сниться
Ты для меня книга – я для тебя страница...


Я вновь прочесть готова – ты будешь рад молиться
Богу, ночами вторя «Только бы не влюбиться…»


Я не готовлю ужин – ты помогаешь маме
Нет, мой родной послушай, нам не остаться друзьями...


Я буду рядом вечность – ты так не сможешь и века
Разве во сне встречаются, два чужих человека?...


Рецензии