Исчезла

А мне  бы  остаться - тайною.
Такой робкою - слегка отчаянною .
Прожить  в тебе чуточку тенью,
Без объяснений.
Не напоминая вовсе,
Прислушиваться ,
что  изнутри твой  нрав голосит.
Прожить слабостью .
Проснутся на другом континенте,
Оставив тебя - бесследно исчезнуть.
С мириадами мыслей
Нет смысла , делится.
Возможно,  так тому и быть ,
Я  - не аккуратна,
Сумела поторопиться.

 


Рецензии