Любите жизнь...

Когда на сердце смертная тоска,
И радость не пробьёт в броне и бреши,
Я в детство убегаю, в те года,
Где каждый светел, чист, почти безгрешен.

Где розовый закат, снег бело- голубой,
И птицы только райские щебечут,
Где любят всё, что нам дано судьбой,
Где радуются радости любой,
Не стонут, не клянут и не клевещут.

Туда пути никто не заказал,
Открыта всем туда дорога.
Покиньте возрастной свой пьедестал,
Любите жизнь, любите хоть немного.

И засияет свет над головой,
И радость переполнит ваши души,
И станете гордиться вы собой,
Не хватит места вам уже на суше.
Потянет в небо, в море, в океан,
Захочется на горные вершины.
Для жизни целый мир нам дан.
Любите жизнь! Любите жизнь! Любите!!!


Рецензии