Алиса

Как Алиса – в Зазеркалье
В мир как в книгу я войду
Здесь, где сны реальны стали
Отражение найду

Если страшное приснится
Обойдется как-нибудь
Ты перелистнешь страницу (я пересеку границу)
Я легко продолжу путь


Я не знаю что правильно
Я не знаю, как правильно жить
Я прошу тебя, только направь меня
Все я сделаю, только скажи.

Я как в сказке, как в романе,
Чья ведет меня рука?
Но писатель не обманет,
Знаю я наверняка
Игры, бой, обманы, страсти
Расскажи сюжет любой
Ты веди меня, Мой Мастер,
Я с восторгом за тобой.


Я не знаю что правильно
Я не знаю, как правильно жить
Я прошу тебя, только направь меня
Все я сделаю, только скажи.


Рецензии