***

Пишу письмо я взрослому себе.
Хочу спросить: кем вырос? чем живешь?
Мои мечты одни и в них верю,
Твои иные, знаю без сомнения.
Ты взрослый, рассудителен и мудр.
С любимым человеком за руку идешь?
Но иногда, прошу, не забывай,
Ребенок в сердце не  потерпит ложь.
Я знаю, что не горд собой,
Ведь делаю не то, о чем мечтал,
Но взрослым быть, такой удел людей,
И стал таким, пусть раньше не хотел.
А может, измениться, время есть?
Но взрослый страх повсюду чует лесть.
Мечты свои из детства вспомни, я прошу.
Пусть будет сложно, но я не грущу.
Но если ты промучиться решишь,
Я не прощу того, кто раньше верил в жизнь.


Рецензии