Прости дорогая, я полный дурак

Я даже не слушал, в ответ улыбаясь
А ты была злая, руками махала
Меня постоянно за что-то ругала
Высокое чувство понять не пытаясь
Пускай я плохой, не серьезный мужчина
Язык без костей и туман в голове
А хочется принца на белом коне
Которого с детства ждала и любила
Прости меня, знаю, не слишком красиво
Не так как хотела, ну в общем не так
Сейчас понимаю я полный дурак
Ведь ты мне об этом не раз говорила
Мне хочется верить, приходится ждать
Звонить и писать бесполезно наверное
Ты можешь не верить, но я откровенно
Готов что угодно за это отдать
Не знаю о чем вспоминаешь и думаешь
Не знаю что в сердце и что в голове
Но все мои мысли теперь о тебе
И хочется верить что ты это чувствуешь...


Рецензии