в диком лесу людей

он хотел
чтобы только она заткнулась
прятал телом своим её от чужих глаз
а она как волчица выла
и в стены когтями впивалась
от него отталкиваясь
он нашёптывал и укачивал как никогда в жизни
как бы раньше она этому всему отдалась
а теперь как волчица выла
и в стены когтями впивалась
от него отталкиваясь
и смешно и страшно всё это видеть
и хочется плакать и выть вместе с ней
что же делать
да ничего просто вытерпеть
до какого-то предела
и потом всё будет проще и вольней
обоим свои вытворять штучки
и бродить одиночками в диком лесу людей


Рецензии