Давай расстанемся с любовью

Давай расстанемся с любовью,
Она прошла уже давно,
Как и весна, без сожаленья,
Меняет свежесть на тепло.

Как опадает  лист осенний,
Не предоставив  ветви боль,
Расстанемся без оскорблений,
Не унижая ту любовь.

Оттаять чувства в нас не могут,
Сковало душу, словно льдом,
И все слова, как в омут, тонут,
Не слышим, словно за стеклом.

Давай расстанемся с любовью,
Пусть будет на душе светло,
И не отложатся в нас скорбью,
Воспоминанья всего.

Всего, что между нами было,
Что душу согревало в ночь,
Того, что сердце не забыло,
Что называли мы Любовь.
 
27.05.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.