Одиночество - страшное чувство

Одиночество -  страшное чувство,
Разъедает и душит меня.
Может стоит на Мир оглянуться,
И признать,что бушует Весна!

Позабыть всё,что сердце тревожит,
Отпустить все печали и грусть.
А Любовь на двоих перемножить,
И Удачу конечно вернуть!


Рецензии