Любовь уходит

Любовь уходит от меня,
Как сон в тиши с рассветом тает.
Свою обитель покидает
Под снегопад моей души

Любовь уходит от меня
По кромке непокорных лет,
С ней тайна, излучающая свет.
Ты никогда ее не разгадаешь.

Любовь уходит от меня...
С собой уносит твое имя.
Я не хочу стать нелюбимой,
Быть одинокой не хочу.

Любовь уходит от меня...
Не торопись побудь немного,
Твоя прощальная дорога
Сквозь моё сердце пролегла.

Любовь уходит от меня.
Все реже, реже бьется пульс.
Я потерять ее боюсь
А удержать уже не в силах

Любовь уходит от  меня.
Как горячо прощальное дыхание.
И нет страшнее наказанья,
Любовь уходит от меня...

Любовь уходит от меня
Со мной осталась только грусть
Вдруг оглянулась:-"Я вернусь..."


Рецензии