***

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ!
   ДАВНО ДРУГ-ДРУГУ МЫ СКАЗАЛИ,
   ЧТО МНЕ НЕ СТАТЬ УЖЕ ДРУГИМ
   И ВЫ - ИЗМЕНИТЕСЬ ЕДВАЛИ!

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ
   И СЛОВ ИСКАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕМ,
   А ВКУС ОБИД СВОИХ ЗАБУДЕМ,
   ВДЫХАЯ СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ!

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ,
   ВЕДЬ НИЧЕГО И ТАК НЕ СКАЖЕМ,
   ЛИШЬ В ПРЕЖНИХ ЧУВСТВ
   ДРУГ-ДРУГА КРАЖЕ
   В КОТОРЫЙ РАЗ ИЗОБЛИЧИМ!

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ,
   ЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ, ВАС НЕ ЖАЛЕЯ,
   КАК СЛЫТЬ НЕ ЛУЧШИМ ИЗ МУЗ*ЧИН,
   ОТ ОДИНОЧЕСТВА ЗВЕРЕЯ,
   В СЛЕД ГЛЯДЯ ЖЕНС*ЧИНАМ ЧУЖИМ!

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ,
   ВЕДЬ ВСЁ РАВНО Я НЕ ОТВЕЧУ,
   О ЧЁМ ЖЕ В НАШ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВЕЧЕР
   СВЕЧА МНЕ ТАЕТ И ШКВАРЧИТ!

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ,
   ВЕДЬ ВРЯДЛИ ВАМ ПОНЯТЬ ПОЭТА
   С МЕЧТОЙ НА БИС ЧИТАТЬ ПАМФЛЕТЫ,
   ДЛЯ ВАС НЕМОГО, СЛОВНО МИМ!

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ
   И НЕ СТРАЩАЙТЕ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ,
   ВЕДЬ ДАЖЕ ВЗДОХ ВАШ СТОЛЬ ДОСАДНЫЙ
   ВСЁ Ж КАЮ СЕРДЦА НЕ СМЯГЧИЛ!

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ!
   ЕСТЬ В ТИШИНЕ ДУШЕ ОТРАДА
   И В НЕЙ Я СЧАСТЛИВ,
   ЕСЛИ РЯДОМ
   НИКТО ВОЛЧИЦЕЙ НЕ РЫЧИТ!

   ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ
   И НЕ ПРИДЁТСЯ РВАТЬ ВСЁ С КРОВЬЮ:
   ПРОСТИТЬСЯ С ОТЖИТОЙ ЛЮБОВЬЮ
   ВСЕГДА ЕСТЬ ТЫСЯЧА ПРИЧИН!

  ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИМ...

    27.05.2013г.
 


Рецензии
Станислав! есть моменты в жизни, когда нечего сказать , лучше помолчать.
Вы приводили в каждой строфе очень разумно-аналитически и логические
разъяснения. Мне очень понравился стих. Спасибо.
С уважением,

Миланья Монастырская   05.08.2013 23:55     Заявить о нарушении