Ах, это танго

                Слова и мелодия Эмиля Дубова

    Ждала разлука нас с тобой,
    Как приговор, как час заката.
    Миг счастья, данный нам судьбой,
    Как дивный сон, умчался без возврата.

    Быть может связывала нас
    Лишь только память о той встрече,
    Когда на танго первый раз,
    смущаясь, пригласил тебя в тот вечер.
    
    Припев:

          Ах, это танго,
          Тобой подаренное, танго.
          Был влюблен я и счастлив,
          Видя блеск твоих глаз.
          И казалось, что вечно
          Этот миг будет длиться -
          Всё в том зале волшебном
          Было сказкой для нас.

     Но годы юности прошли.
     Мне седина виски покрыла.
     С тобой мы счастья не нашли -
     Другому ты свою любовь дарила.

     Судьбу уже - не изменить.
     Я упрекать тебя не буду.
     Лишь буду образ твой хранить
     И танго первое то - не забуду.

    Припев:

          Ах, это танго,
          Тобой подаренное, танго.
          Был влюблен я и счастлив,
          Видя блеск твоих глаз.
          И казалось, что вечно
          Этот миг будет длиться -
          Всё в том зале волшебном
          Было сказкой для нас.


Рецензии