Ты мчишься с ветром на обгон..

Ты мчишься с ветром на обгон
По ярко красному закату,
И по своей дороге жизни
За это отдал свою плату.

Тебе не нужен больше дом..
Ты его продал за свободу .
Тебе не рады больше в нем ..
Тебя считают там уродом.

И на дороге мимолетной ,
Ты видишь то, что разглядишь.
И с каждым новым километром
Ты лучше видишь, крепче спишь.

Тебя не видят пешеходы
Для них ты просто новый фарш..
Тебе не важен страх дороги ,
Вся жизнь теперь в твоих руках.

И не нужна нам жизнь простая ,
Вся жизнь дорога -спутник брат.
Подруга крепко обнимая ,
Все озирается назад .

5. 11. 11


Рецензии