свидание

Тихая какая-то сегодня...
Улыбалась ? Позволяла всё.
Принимала так подарок новогодний.
Ну, когда на пальце он блеснёт?

Целовал румянец и ключицу.
На лице написано : так ,так...
Не грусти ,родная ,не кручинься.
Тело ,пухом ,будто на весах .

Мне утешить взгляд тебе манящий.
Не болеешь ? Странно ты тиха.
Поцелуй меня . Бывает слаще
Что-то моего с тобой греха ?


Рецензии