О наболевшем...

И вновь ты сердце мне разбил,
А больше так я не могу.
Зачем мне дал себя любить?
Зачем?
Зачем?
Я не пойму.
Я знаю,боль мою ты чуешь,точно,
И нравится мне сердце разрывать на части вновь и вновь.
Но раз ты узел затянул так прочно,
Прости,увы не в силах я тебе помочь.
Прости,не в силах я забыть тех ласковых прогулок,
И сладость тех нежнейших губ,
Был видимо наш мир настолько хрубок,
А ты для своих лет настолько глуп.


Рецензии