***

Всё пройдёт,и планета залечит следы,
Нанесённые нашей рукой,
Эти земли другие украсят сады,
И язык зазвучит здесь другой...

Всё пройдёт,но когда-нибудь снова стихами
Обратится влюблённый поэт
К Королеве своей,и Прекраснейшей Даме
При луне прочитает сонет,

И тогда наши души проснутся
На мгновенье от вечного сна,
Чтоб на миг в наше время вернуться,
Чтоб нам вновь улыбнулась весна.


Рецензии