Бонни не спит

Когда ночь забирает тебя в объятья,
Тишина и луна не приносят покой
Ты  лежишь на кровати в неснятом платье
И по стеклам оконным проводишь рукой

Когда ночь открывает свои двери,
Твоя комната как опустевший музей
Ты играешь с ночью в «верю - не верю»
И всегда вспоминаешь ушедших друзей

Маленькая Бонни,
Скажи себе мудро
Все не так плохо,
Скоро  утро.
С окон и  дверей
Утро снимет засов
И стаи теней
Улетят из углов

Когда ночь с ней разделит свое бремя
Бонни будет молчать и смотреть на луну
Каждый знает, ночь – это темное время,
Не оставь свою Бонни ночью одну

Когда ночь укрывает своим одеялом,
Бонни не спит и даже не плачет
Когда ночь проникает в нее словно жалом,
Бонни только молчит, но что это значит?

Маленькая Бонни,
Скажи себе мудро
Все не так плохо,
Наступит утро
С окон и  дверей
Утро снимет засов
И стаи теней
Улетят из углов


Рецензии