Поздней осенью...

Жизнь  свою  по  стихам  разбросала,
Со  строкой  разговоры  вела.
По  весеннему  парку  гуляла,
Летом  тропкой  за  город  брела…

Там  за  полем  в  прогретом  болотце
Дремлют   лилии  в  белом  цвету.
Их  ласкает  июньское  солнце,
Прославляя  цветов  красоту.

Поздней  осенью  там  повстречала
Долгожданное  счастье  своё!
Ива  в  воду  листочки  роняла,
А  в  воде  –  отраженье  твоё…

И  счастливей  меня  нет  на  свете,
Улыбаюсь,  пишу  и  пою…
Кружит  листья  осенние  ветер,
Я  любовь  повстречала  свою!


Рецензии