Не жалею

Не жалею о том, что ушло,
Что от жизни я не получила.
Что отдала я, то и пришло.
Я живу так как я заслужила.

Не жалею, что время прошло,
Ну а я еще не успела,
Значит было мне так суждено,
Значит правильно жить не умела.


Рецензии