Так бывает, увы, так бывает

Так бывает, увы, так бывает
Не крича, никого не виня,
С грустью, с болью душа умирает
Лишь осколками сердца звеня.
Так бывает, увы, так бывает
И становится недругом друг
В ТВОЕЙ жизни тебя обвиняет,
Чёрный список. Чтоб не было мук.
Так бывает, увы, так бывает
И внутри у тебя пустота.
А душа полюбить уж мечтает
Но не может уже, ни черта.
Так бывает, увы, так бывает
И друг другу теперь мы никто.
Но не сразу душа забывает,
Как когда-то нам было тепло…


Рецензии