Благодарность...

Так благородно поступил,
Ты поддержал меня тогда,
Потом, как водиться забыл,
Но благодарна навсегда!

Твой смех, улыбка пусть на фото,
В те дни мне так была нужна,
Спасибо друг, твоя забота,
Мне очень, очень помогла!!!


Рецензии