Загадки

Отгадай загадку!!!
вот только Я не знаю как с ответами быть 8 ) тут же их не напишешь.
Ну ,думаю, ты и сам догадаешься, если уж что, пиши в личку;) Поехали!


\\\\

Вчера оно было завтра.


\\\\

01,12,23,34,45,56,67,78,89, а следующее число?)


\\\\


Рецензии