сороки

посвящаю сердечные строки
птице, самой российской,...сороке!

кто из нас не живёт как сорока?
с трескотнёю, красиво , широко...
поклоняясь вещицам блестящим,
между будущим и настоящим.
говорят, что сорока - воровка,
и по нам часто плачет Петровка.
только самой крикливой сороке
угрожают реальные сроки...
у сороки дом - полная чаша,
постоянно в ней варится каша...
когда кашу поделит сорока,
отдыхать улетает в Марокко.

я такой же, скажу между прочим,
подражаю манерам сорочьим,
стрекочу день и ночь на Стихире
о сороках, воронах и сыре.


Рецензии
а я то думала, что ты только кликальщик и плагиатор,а ты ещё и СОРОКА!!!

Привет!

Бобрякова Елена   22.05.2018 18:57     Заявить о нарушении
добрый весенний вечер!

Албаюн   22.05.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.