ХОЧУ

я убита и разбита,
я ничтожна и мала..
сердце дергает магнитом
и душа болит моя.

я травмирована в далеком детстве.
приучили боль терпеть,
наслаждаться ею странно,
втихаря писать , реветь..

я учу науку жизни.
как любить, мечтать, желать.
когда больно - сильно крикну,
когда сладко - боль ищу...

я покорно верю в чудо,
что я счастье то найду,
про которое так пишут часто!
не найду - так отберу!

я на зло всем травмам и печали
я взорву рыдающую грудь!
я прорву все грани мира -
я хочу все-все любить!....


Рецензии