Я целую ступнями землю

Я целую ступнями землю:

Разнотравье и серый лёд.

Устремляюсь глазами в небо,

Превращаясь в сплошной полет.

Не отмечена расстоянием

Отдаленность невстреченных душ,

Но живет в подсознании память

О единстве. Ты есть. Я дождусь.


Рецензии