Осталось сделать шаг

Твое утро начинается с его имени
И каждый вечер ты ждешь стука в дверь
Ты по прежнему для него хочешь быть самой любимой
Ты по прежнему хочешь одарить его лаской своей

Ты любишь его милая
И плачешь только от того
Что видишь столь любимый образ
Но он не твой, он просто сон ночной

Уже вчера любовь как игра
И как будто ты в это не веришь
Перед тобой открытые новые двери
Где ждут цепи новых не простых отношений
Где ждет мир иллюзий, путь длинный безвкусный

Осталось лишь выбрать, сделать просто шаг
Вступить в новый мир, начав все опять
Иль может попробуй вернуть все назад
К счастью направить снова свой взгляд

Ведь утро твое начиналось с ним
И образ его для тебя столь любим
Прекрасные ночи проводившие вместе
Напомнят о том что любовь может жить вечно

Вечно для тех кто умеет ждать
Для тех кто готов взамен все отдать
Пройти через время с мыслью о том
Что нет прекрасней чем миг тот вдвоем


Рецензии