Когда нибудь вам снился сон такой?

Когда нибудь вам снился сон такой?
Чтоб в небесах парили лёгкой птицей,
Взлетали вверх, летели камнем вниз,
И вновь парить и с лёгкостью кружится.

Бежать, и сожалеть, о том что бег,
Так сковывает лёгкие движения,
И закрывая за собою дверь,
Так медленно, так тяжко к сожалению.

Брести, по свежевыпавшей росе,
Не замочив при этом даже ноги,
Лететь над лесом, лугом, по воде,
Во сне совсем ведь не нужны дороги.

Смеяться или плакать, в детстве как,
Не понимая сон то или, правда,
Проснувшись очень искренне тужить,
Как жаль что это было не  взаправду!


Рецензии