Ты

Разучившись мечтать,
 Не теряй мечты.
Я умею летать,
 Мои крылья - ты.
Просыпаясь с утра
 От ночной дремоты,
Открываю глаза,
 А мир вокруг - ты.
Захочу упасть ниц
 От земной красоты.
Сколько в мире есть птиц,
 Всех певучее - ты.
Если жизнь - земля,
 То счастье - цветы.
На вопрос "Что мне нужно?"
 -Отвечу-ты.


Рецензии