Злой... да не факт...

Злой... да не факт, что местник,
рвущий страницы сдуру,
строчками прошлых песен
печь истопив цензуры...

Можно травить игнором
и врачевать вниманьем,
снова поверить вздору
бздошного оправданья...

Хитрый... не значит умный.
Щедрый - не лох с предгорий,
не разглядевший в woman
бл@дства "квадратный корень"!


Рецензии