Весна

Скажи, а почему  я стала боязливой
И почему  так неуверенно дышу?
Быть может,  я  боюсь  побыть счастливой
И от того, сейчас тебе пишу?
Я знаю, не получишь ты посланье,
Я знаю, не узнаешь про него,
И , пусть, пишу сейчас банально,
Но через  стук сердца своего.
Прости за то, что боязлива,
За то, что беспредельно я робка,
Но знай, когда-нибудь ,
В далеком будущем,
Я бы осмелилась и подошла.


Рецензии