Война на поражение

Воюешь с Женщиной? Сначала
Пойми ее и отойди.
Раз с первых дней тебя «бодала»,
Боюсь рога тебе нести.

Себя считаешь Дон Кихотом.
А глянуть сбоку – Россинант.
Ах, с Дульсинеею охота?
«Возить других» – вот твой талант!

Похоже, поднял ты забрало,
А тебе плюнули туда.
И плюнули, причем, немало.
А для тебя – все ерунда.

Не ссорься с Женщиной, «убогий»,
Ну, как с гремучею змеей.
И помни то, что очень много
Слюны осталось у нее!

Ты, как слепец, идешь в ловушку.
Затеял с Женщиной войну.
Не слышишь звука «погремушки»?
Ну-ну...


Рецензии