бесконечное сейчас

Это надо же взрослеешь-это надо же большая-
18 или 20 так вот сразу и не скажешь-
да и платье как на кукле-что была когда то в детстве-
и улыбке прям как раньше-до такой нелепой смерти-
а ведь было...дети...свадьба-сказки на ночь и подарки-
день рожденье-торт и свечи-...ты приш-йо-л? спасибо папа...
мне уже почти что 10!-или 9-ой!-забыла-раз два три...
а точно 10-прям как в сказке...помнишь?...было!...
а потом как в школе-...2ка?!...за экзамен?...ну бывает...
прям как я...не всё науки так вот запросто давались-
а сейчас случилось это...никого нет виноватых-
вот держи всё те же свечи-как когда то было раньше-
очень верю не в обиде-за развод-за еле встречи-
за не вовремя подарки-как сейчас-уже не к месту-
все ушли-ну как тут тихо-ночь...луна...могилы...свечи-
что ж...пора...приду по позже-где то даже на недели-
и...прости за всё...за это...роль отца...далась не лучше...
что там...провалилась с треском...жизнь опять перевернулась...


Рецензии