Перегорела...

Когда кайф от жизни сводится к дозе,
Стираются грани "хорошо" или "плохо".
Вместо поэзии - мутная проза,
И очень короткая в небо дорога
Без Бога в душе... Без Бога...

Счастье - когда хорошо от улыбки,
Когда кто-то сказал тебе: "Мама..."
Это - весны аромат нежно зыбкий
И луч победы, мелькнувший над нами.

Я знаю, осталось тебе немного,
Тебя уже нет, есть капелька тела.
Уже попрощался с тобой у порога.
Птица без крыльев песню допела.

А песня твоя начиналась так звонко!
Была ты талантливой, смелой девчонкой
И запах весны проникал в твое тело...
Мы в разных мирах... Я - остался ребенком,
Ты - раньше времени перегорела...


Рецензии