Люблю - и это правда

Ищу ответ, мозги ломая,
Душа кипит, не понимаю..,
Рука дрожит, слезится глаз,
ты где ответ?рывок угас...

Ты все молчишь, меняешь тему,
подсказок нет, и я пустая..
метает, сердце раздирает,
попытки все так быстро умирают..

все..хватит! я торможу...
беру тайм-аут, ухожу.
я забываю, я лечу,
прощаю всех, я закричу!

освобожу себя от капли негатива,
родной, ты прав..
Смотри как я красива!
Я ссориться не буду,
люблю и это правда.
я улыбнусь,давай пошлем засранца гада!


Рецензии