Братишка

Лишь помыслом тебя согрею,
Так не отдергивай руки.
Взрослея, стали мы добрее,
Хитрей не стали, - простаки…

Сейчас мы оба как рояли,
В которых что-то порвалось.
Добрее мы, конечно, стали…
Но в общем, знаешь… Не  сбылось.


Рецензии